本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 土地政策
京城8月住宅用地再现零成交 下月或创新高
发布时间:2015-8-28 16:00:33
土地市场经历7月暂时火爆之后,8月再次进入新的低迷期。不过,由于下月北京土地将集中入市,建设用地面积可能创下一年以来土地成交的新高。 

  据北京市土地储备中心网站显示,截至目前,8月全市共计成交4宗土地,建设用地面积65.8万平方米,面积不足上月的一半。由于8月余下的时间没有土地交易的可能,而在已成交的4宗土地中,无一是住宅用地。因此,8月将是继今年3月、5月以来,北京第三次再现住宅用地“零成交”局面。

  不过,8月的冷淡局面很可能将被快速打破。据伟业我爱我家市场研究院统计,从推地情况来看,北京9月即将入市交易的土地共计13宗,其中住宅用地有5宗,建设用地面积106.9万平方米。如果5宗地全部顺利成交,将创下近12个月以来住宅用地成交量的新高。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号