本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 市场走势
青岛上周新房卖了2519套 经适房是成交主力
发布时间:2012-8-28 17:38:29
根据青岛网上房地产公布的数据,上周青岛市新房共成交2519套,环比前一周增长14.2%,其中新建住宅共成交2305套,环比前一周增长15.3%。即墨市一周新房成交量位居全市第一,经适房项目再次成为楼市主角。

  从19日开始,新房日成交量一直保持上涨趋势,但25日出现新房“零成交”,是本月第三次出现新房日成交量为零的情形。此外,从20日到24日,连续5天日新房成交量超过300套,这5天的日新房成交量分别为339套、423套、458套、507套、563套。

  七区中,唯一出现周新房成交量上增长的是黄岛区,上周新房成交量为291套,环比前一周增长35%。之前楼市一直火热的城阳区和李沧区,上周新房成交量下降。城阳区上周新房成交总量为203套,环比前一周下跌22%,李沧区上周新房成交总量为306套,环比前一周下降28%。

  上周新房成交总量全市前4名来自郊区。即墨市上周新房成交总量为380套,环比前一周增长42.3%,是全市新房一周成交量最高的区域。莱西市上周新房成交总量为372套,位居全市第二,环比前一周增长118%;胶州市上周新房成交总量342套,位居全市第三,环比前一周增长37%,胶南上周新房总成交量为317套,环比前一周增长19%,位居全市第四。

  上周新房销量前十名的楼盘几乎均来自郊区。除了黄岛区的秀兰·禧悦山和青橙时代两个楼盘分别以全市销售套数第一名、第十名的成绩进入销售前十名榜单以外,七区其他区域再无楼盘上榜。即墨市的经济开发区农民经适房、环秀景园经适房、通济经适房三个经济适用房项目再度登上楼盘排行榜前十名,分列第二名,第四名和第五名,即墨市的经济适用房项目再次成为热卖楼盘。莱西的翡翠城、开源嘉园、富隆佳园三个楼盘项目,胶南的山水新城、胶州的正北·名苑楼盘都进入上周新房销量前十名楼盘榜单。(记者 邱晓宇)
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号