本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 会员展示
沈阳瑞京房地产开发有限公司
发布时间:2012-5-24 0:00:00
瑞京地产,始创于2006年,是一个富有理想和激情的团队,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。公司下设工程管理中心、营销策划中心、企业管理中心、资金运营管理中心、物业管理中心、律师事务部六大核心部门,以房地产全线业务为龙头,集房地产开发的前、中、后期工作为一体,业务范围遍及全国。管理力量雄厚,人员配备从最初的几十人发展到今天的三百余人。
时历五年风雨兼程,瑞京地产凭借卓越品质筑就了客户与顾客最信赖的地产品牌为经营理念,成为中国商业地产品牌又一奇葩。五年默默耕耘,五年创新发展,每一次飞跃,都集中了瑞京人的智慧与汗水,经过不懈努力,瑞京团队先后成功开发沈阳瑞盛国际汽配城、、鞍山瑞盛国际汽配城及沈阳瑞京时代汽配广场包头瑞盛国际汽配城四大扛鼎之作,令所有业内人士看到了最专业、最具影响力、最具社会价值的专营汽配城地产品牌。
行业影响力
源于对专业及行业的精度,瑞京地产打造出兼容城市行业核心腹地和国际规划设计的汽配城模式,旨在营造高品质经营、购物环境,开发的产品定位为“汽车之家”,即以汽车配件、汽车用品为核心、快修、保养、仓储、物流配送、银行金融及餐饮配套等一条龙服务的大型专业汽车后市场要素,成为全国最大的行业龙头市场和旗舰市场。
品牌发展力
为更好的服务于汽车后市场,为做强、做大企业,瑞京地产审时度势,集品牌、技术、资金优势于一身,投入开发汽配后市场,统揽所有汽配消费层次,为汽车后市场服务商提供更多、更大、更完善的财富平台。
瑞京地产未来的发展目标是:以专业建设汽配城项目为突破口,完善企业多层次体系,提供高回报汽配经营渠道,成为汽配领域商业地产的标志性品牌。
迈入新纪元,摆在我们面前的是充满机遇和挑战的广阔市场,这个市场比以往任何时期的市场都更充满魅力,所蕴藏的挑战也比任何时期都更为残酷和激烈,这个市场不会给任何因循守旧的企业以任何机会,但为有志于创新,着眼于发展,渴望"品质改变世界"的强者准备了丰盛的午餐。瑞京地产勇于迎接来自国际、国内的竞争和挑战,以博大胸怀与雄厚实力书写商业地产的新魅力篇章。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号