本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 会员展示
天津市五一阳光投资发展有限公司
发布时间:2012-5-24 0:00:00

   张春同志任天津市职工住房合作社、天津市津工房地产开发公司总经理,天津市五一阳光投资发展有限公司董事长、总经理,中共党员,正高级工程师,党总支副书记。先后主持完成了中山门高层住宅、第二工人文化宫工人体育场、地方铁路局先达大酒店、市总工会职工之家大厦、红桥工商行大厦、重华西里、五一家园小区、五一阳光小区等大中型项目的施工。获得了多项优质工程称号,其中市总工会职工之家大厦被评为建设部样板工程、红桥工商行大厦被评为了国家优质工程。
在主持重华西里住宅小区建设中,大胆采用树根桩进行地基补强,采用合理的措施和精心的组织,作为天津市重点科技攻关项目“钢-混凝土组合住宅建筑体系”试验工程,被天津市人民政府授予“天津市科学技术进步二等奖”、 “天津市科学技术进步三等奖”。
五一阳光的开发,围绕五一阳光的市场定位,在规划设计、生态环境、智能化、成品房等几个方面建议进行了有益的尝试。五一阳光皓日园、尊园项目分别荣获了中国土木工程学会颁发的2006双节双优杯住宅方案竞赛金奖;天津市房地产开发企业协会授予的“天津市住宅产业现代化示范小区优秀奖”荣誉称号;天津市建筑业协会颁发的2006年度天津市建设工程“海河杯”奖;中国土木工程学会颁发的2007詹天佑大奖优秀住宅小区金奖;2007年度“广厦奖”(住宅类)。 特别是五一阳光武清锦园一期、二期项目中留下他辛勤的身影,从前期可行性研究、根据市场需求确定产品定位、小区规划定位、房形设计定位、价格和经济效益定位等,使开发的小区与社会、百姓的需求相一致;不许出现一丝漏洞,精益求精,保质、保量、保进度、保安全。五一阳光项目分别荣获由中国房地产业协会颁发的“中国房地产最具创新价值示范楼盘”、由中国房地产投资协会颁发的“中国安居工程十大优秀示范楼盘”;“天津市建设工程海河杯”;“天津市市级文明施工示范工地”;“天津市市级文明工地”,天津市五一阳光投资发展有限公司荣获由中国房地产业协会颁发的“中国房地产诚信企业”。
张春同志在工作中不怕苦、不怕累,作风扎实、兢兢业业,在企业发展上认真贯彻市总及集团总体发展思路,确立了“品牌、效益、发展、和谐”的发展目标。随着市场竞争的激烈,对房地产开发工作提出了更高的要求和标准,面对机遇与挑战,他更是信心百倍,将自己的事业做优、做大、做强,做出新的自己的贡献。

媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号