本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 会员展示
宜昌市经济房地产开发有限公司
发布时间:2012-5-24 0:00:00
2008年,根据湖北宜昌市委、市政府《关于开展市直机关所属企业脱钩改制工作的意见》(宜发[2006]22号)文件精神,原宜昌市经济适用住房开发管理中心完成事业单位改制,于11月26日完成企业工商注册更名为宜昌市经济房地产开发有限公司(以下简称公司),注册资金2080万元,性质为国有独资,具备二级房地产开发资质。公司现设六部二室,各类专业人员48人。
公司前身宜昌市经济适用住房开发管理中心成立于1994年4月,是宜昌市政府指定的从事经济适用住房开发建设的事业单位,原隶属于宜昌市房产管理局,2007年12月1日始,经宜昌市政府批准,正式划归宜昌市城市建设投资开发有限公司。
公司自1994年始从事房地产开发工作十八年来,以实现“居者有其屋”和“居者优其屋”的安居目标为己任,全面推进宜昌市经济适用住房建设,取得了令人瞩目的成就,累计开发建设了28个小区或组团的经济适用房项目和商品房项目,总计开发面积近150万平方米,解决了近15000户家庭的住房困难。其中总投资达3.2亿元人民币,建筑面积24.3万平方米的东山花园被国家建设部评定为“全国经济适用住房成功开发模式”荣誉称号。
公司长期致力于推动宜昌房地产行业发展,特别是在倡导规模化开发、人性化设计和品牌化经营方面,做出了开拓性尝试,取得了极大的示范效应。先后荣获“湖北省房地产开发综合实力五十强企业”、“湖北省房地产开发万户满意企业”、“湖北省著名企业”等称号。2004年,在宜昌市首届房地产“名人、名盘、名企”评比中,荣获“宜昌市十强房地产企业”第一名。2006年12月,被湖北房地产协会吸收为副会长成员单位。2009年3月,在中国房地产协会主持召开的中国房地产诚信企业表彰大会上,公司被中房协授予“中国房地产诚信企业”称号;2010—2012年分别荣获区市级文明单位称号;2011年12月,再次当选湖北房地产协会副会长单位。
公司房地产开发建设所取得的巨大成就,也极大地缓解了宜昌市住房供求矛盾,有效地推动了住房制度改革的顺利实施,有力地支持了旧城改造拆迁安置工作,为改变宜昌城市面貌、拉动经济平稳快速增长、推动房地产业健康发展做出了较大贡献。
近年来,为适应市场形势发展的要求,公司坚持社会效益与经济效益相结合的方针,积极拓展商品房市场,先后开发了都市心海岸、都市田园、都市奥苑、沙河村民安置房、龙盘湖安置房、合作开发了香格里拉、中环广场等商品房项目,当前正着手开发墨池苑商品房项目和沙河安置房三期、旭光村安置房、猇亭公租房、唐家湾安置房等政府安置工程,实现了社会效益和经济效益的同步增长。           
长期以来,公司本着“以人为本,诚信经营,传承创新,追求卓越的”核心理念,至诚服务于社会,努力为宜昌市民提供更多价廉质优的放心房。展望未来,公司将秉承十七年开发建设历程中沉淀的优秀企业文化,以“建得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山”的执着追求和诚行天下的精神境界,在更广远的空间去实现企业的社会价值。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号