本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 会员展示
友邦地产
发布时间:2012-5-25 0:00:00

鑫邦集团,全称江西鑫邦实业集团,是一家集生产加工、房地产开发、金融投资、物业管理及农林业综合开发为一体的企业集团公司。集团下属分公司有鑫邦投资、鑫邦置业、友邦物业、友邦农林业开发、友邦地产等。
友邦地产在2002年正式进军房地产业,先后开发:友邦公寓、友邦商住楼、友邦名居、友邦•蝶景园、友邦华城、友邦•皇家公馆等项目,累计开发面积逾100多万平方米,并于2011年在集团本部上饶拿下107亩用地作为公司储备;当前,友邦•皇家公馆作为2011年鑫邦集团在南昌的战略项目,是集团决计建设的重点项目;2012年,鑫邦集团即将开始又一实力巨作,进军旅游地产。
鑫邦集团旅游地产项目,位于鄱阳湖和长三角两大经济区范围内,总用地面积71.39公顷,区位环境与自然资源优越,将建设成集徽派特色商业、文化娱乐中心,旅游服务基地和生态休闲居住服务等多种旅游服务功能于一体的经济文化城市综合体项目。项目建成后将为当地旅游产业的发展与城市建设作出杰出贡献,成为当地经济发展与社会发展的有机组成部分。
友邦地产企业宗旨——建筑美好生活
关于客户   了解客户切实需求,创造一个满足不同需求的理想空间。
关于员工   了解员工真实追求,提供一个成就自我的理想舞台。
关于社会   了解时代需要,树立一个时代企业的良好形象。
 友邦地产企业愿景——树立品牌,成为行业内知名和受信赖的企业
永远向客户提供称心如意的产品和良好的服务
快速稳健发展我们的业务,实现规模效应
以诚信和理性的经营行为树立优秀企业形象
友邦地产 核心价值——诚实守信,勇于创新,忠于职守,敢为人先
诚实守信:意味着公司在持续不断发展要坚持的道德根本
勇于创新:意味着公司在持续不断发展取之不竭的源动力
忠于职守:意味着公司在持续不断发展依赖的基本职业准则
敢为人先:意味着公司在持续不断发展需要的强大精神信仰

媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号