本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 会员展示
东莞市鼎峰房地产开发有限公司
发布时间:2012-8-30 0:00:00
  东莞市鼎峰房地产开发有限公司(简称“鼎峰地产”)是近年东莞地产业界异军突起的一支锐亮品牌,属广东鸿发投资集团旗下的全资子公司,成立于2003年,主要从事房地产开发经营业务。公司始终坚持可持续发展的开发模式及发展道路,信守“心筑善境”的价值理念,以“诚信、感恩、创新、卓越”的企业精神,努力经营。     公司历经近九年的发展,已经初步形成了四大产品系列,包括:以鼎峰尚境、惠州国汇山和南城板岭等项目为代表的高端别墅类产品,满足顶级客户置业需求的“都市豪宅”系列;以鼎峰品筑、裕和为代表的高性价比产品及配套,打造面向城市主流客户群的“都市精品”系列;以鼎峰卡布斯国际广场、寮步总部基地项目为代表的整合城市资源,打造具有城市地标意义的“都市综合体”系列;以增城正果项目、黄山北大门项目,太平湖塔岭五星级半岛酒店项目等为代表的、面向全国的“旅游度假”系列。鼎峰产品以其“稀缺无二位置,园林景观一流,建筑品质优异,服务设施完备,细节装饰精致,人文氛围浓厚及快乐和谐居家”等突出特征而享誉社会,树立了“稳健、精细、时尚、品位”等鲜明的品牌形象特征。     鼎峰地产已成为极具成长性的东莞房地产主流开发企业之一,其鼎峰地产出色的表现赢得了社会各界的高度认可。从2006年至2009年,鼎峰地产连续4年被评为“东莞市房地产开发企业先进单位”;2009年成为东莞市纳税大户单位;2007年至2010年,公司一直担任东莞市房地产协会常务理事单位等。     公司在东莞市核心CBD区建设的“鸿发大厦”甲级写字楼,属公司自有物业,建筑面积达3.4万平方米,完全为公司自用。  开发项目例举: 金椅豪园 鼎峰地产的开山问世之作。作为东莞东江首席滨江山地别墅,20万平米的北欧风情小城,一经问世,即大受企石人热捧,许多人在距“金椅”仅数步之遥的企石镇城区拥有几套私宅,但仍然愿意花钱住进“金椅”,“金椅”在企石镇的横空出世,一举改变了企石的生活理念,提高了企石的生活品质和市城形象,成为东莞东部品牌住宅代表之一。
 鼎峰品筑 位于寮步镇高科技工业园区——“华南工业园”核心位置,项目总建筑面积20万平米,绿化率达45%,是该地区规模最大的高尚住宅小区,当地唯一的城市生活绿洲。目前已成为东莞的高科技人才之家,被媒体赞为“东莞小硅谷”,深港投资客瞄准小户型,进军东莞第一站,即冲着“鼎峰•品筑”而来,销售火旺。  鼎峰卡布斯国际广场 座落于莞城CBD区中心区、依临东莞大道的“鼎峰•卡布斯”,是莞城屈指可数的高端城市综合体。当年郎咸平论道“卡布斯”,吸引全莞乃至珠三角约1200人次金融、企业主人士参加,成为东莞轰动一时的新闻性大事件,鼎峰•卡布斯以其鲜明的定位和厚实的积淀,已成为莞城CBD区的金融风向标。
 鼎峰尚境 鼎峰尚境”是鼎峰地产2010年成功开发的高端豪宅项目,是东莞著名富人区黄旗山片区最大一块、也是最后一块40万平米墅质大盘,因与深圳香蜜湖墅区的诸多价值点高度吻合,被业界誉为“东莞香蜜湖”。“鼎峰尚境”处黄旗山最佳龙头灵脉风水,特具尊贵人文气质,拥有黄旗山独一无二的湖山胜水永久私家山体公园,珠三角绝无仅有的500米香樟古榕林荫道……2010年12月一期甫一开盘,数十套别墅即抢售而光,创造了东莞地产界一个奇迹。
 鼎峰国汇山 惠州江北CBD核心区80万平米唯一墅质城邦,为鼎峰地产的又一扛世力作!3500㎡奢华双会所,惠州楼盘会所之最;21万㎡地中海水岸园林,贝尔高林大师得意手笔;7.5万㎡望江主题公园,鼎峰国汇山业主尽享。鼎峰地产邀请了美国天合建筑设计公司、香港贝尔高林园林景观设计公司和第一太平戴维斯物业顾问公司等全球顶级合作伙伴联袂打造。 
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号