本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 会员展示
浙江金盈置业有限公司
发布时间:2012-8-30 0:00:00
浙江金盈置业有限公司简介
    浙江金盈置业有限公司成立于2008年5月9日,是金都房产集团有限公司和香港九龙仓集团有限公司合资组建,强强联手,共同开发金都九龙仓高尔夫艺墅项目。
    金都房产集团有限公司是国家建设部认定的一级资质开发企业,自1994年成立以来,已相继成功开发了建设部优秀试点小区杭州新金都城市花园、国家康居示范工程嘉兴金都景苑、荣获全国绿色建设创新奖的高尚山水别墅区杭州金都•富春山居、获全国人居经典科技金奖的杭州金都雅苑、国家科技示范小区金都华府、华中地区首家3A性能住宅武汉金都•汉宫等。2007年金都•城市芯宇项目将参照国家建设部3★级绿色建筑和3A住宅性能标准建设,打造杭州首个以高科技为主题的生态住宅社区。十五年来,金都房产立足杭州,适度向外拓展,开发建设的足迹已达北京、武汉、厦门、嘉兴、衢州、富阳、德清、芜湖等地,在全国房地产业树立了良好的企业品牌和社会知名度。为了更好地建设可持续发展的人居环境,金都房产集团将杭州的金都华府、嘉兴的金都佳苑、北京的金都杭城、武汉的金都汉宫、厦门的金都•蓝湾国际以及富阳的金都铭苑、衢州的金都•西江月全部列入中国人居环境金牌建设试点,由国家级专家作开发建设的顾问团队指导开发,并且在杭州、嘉兴、北京、武汉、厦门等地设立人居科技馆,倡导以科技引领人居未来。 
    凭着优质的住宅产品、超前创新的探索研究、诚信的经营理念,金都房产相继荣获建设部五项金奖(规划设计、建筑设计、施工质量、科技进步、优秀开发管理)、全国物业管理示范小区、中国企业形象AAA级单位、中国房地产企业50强、中国城市运营商、全国人居经典建筑/环境双金奖、中国人居环境范例奖、全国建设科技先进集体等荣誉。2007年度被评选为杭城十大诚信开发商,荣获“2007年度投资企业纳税大户”、“2007年度浙江省最佳雇主企业”等称号。2008年,荣获联合国人居署“迪拜优秀范例奖”,中国房地产业协会评选颁布的首届“广厦奖”,并被中国房地产TOP10 研究组评选列入08年度房地产百强企业前50强。国家领导钱其琛副总理、全国人大副委员长许嘉璐、联合国助理秘书长安娜女士以及省、市各级领导、社会各界人士约15万余人莅临金都房产,金都房产集团已经成为国内知名的品牌房地产企业之一。 
    金都集团的目标是致力于打造成为中国舒适型住宅建造者与中国高性能住宅建造及标准制定者。为此金都集团将继续致力于推动绿色建筑、科技节能住宅的创新实践,这不仅是为了提升房产品品质和自身的企业形象,更是出于为社会作出贡献的责任感与使命感,以及为行业开发水平的提升与中国人居的进步贡献力量的愿望。在未来的开发中,金都应以自身的实践经验为同行提供参考,积极从事人居科技应用的展示和交流,促进科技节能住宅的创新,促进全行业的共同进步。      
    金都•高尔夫艺墅项目的定位是国际生态住宅,即依托21世纪住宅科技高度发达、面向国际高端住宅消费,并与杭州“品质之江”相匹配的七星级住宅项目。杭州之江国家旅游度假区是大家公认也是最具条件的杭州豪宅集中区,高尔夫艺墅是她的封顶之作。高尔夫艺墅由有“东南亚豪宅之父”之称的陈青松大师担纲设计,将绿化与建筑紧密结合,打造出一个自然环境融为一体的创新型高品质小区。并通过独特的绿色建筑立面,灵活、开敞的平面布局,加上其所做的一些“空中花园”、退台式建筑设计,在建筑外观上形成很强的视觉冲击力和美观度,营造出一座座绿色建筑的居住空间,独特创导出空中艺墅概念。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号