本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 会员展示
柳州市房地产开发有限责任公司
发布时间:2012-8-30 0:00:00
公 司 简 介

    柳州市房地产开发有限责任公司(中房柳州公司)成立于1984年,是中国房地产开发集团的成员,中房集团联合投资股份有限公司股东单位,是柳州市新时期房地产业发展与演变的见证者。公司具有国家一级房地产综合开发资质,无论资金、技术,还是开发实力,均在柳州市房地产行业名列前茅,享誉业内外。作为柳州的第一家房地产开发公司,公司接受了由计划经济向市场经济转型的历史考验,是柳州房地产行业从方兴未艾走向繁荣成熟的见证者,旗下众多地产项目,成为柳州由单位集资房、福利分房向商品房时代转变的时代界碑。      公司27年的专业开发历程,始终坚持以社会发展为己任,以科学的规划,合理设计,精工打造开发项目,由于对居住环境充分尊重与关注,对城市的发展要求与居住者的生活需求的深刻洞悉,通过创新的开发理念,以人为本的设计要求,严格的质量管理体系,对每一个细节的致力专注,公司实现了建筑品质与建筑品位的和谐统一,成为柳州市城市建设的骨干企业。
    作为广西房地产诚信活动首批创建单位,公司以雄厚的实力先后开发了白云小区、胜利小区、屏山小区、河西小区、雅儒花园,潭中明园、金色世纪、金泰苑、金博园、金茂园、方兴苑等多个项目,为柳州市城市建设和居民住房环境改善做出了巨大贡献。“买好房,找中房”在柳州市家喻户晓 。公司多次被柳州市委、市政府授予社会先进单位和精神文明建设先进单位 ,荣获“1986——1995”广西房地产十强企业,2005年摘取“广西房地产十年(1996—2005)地产开发企业二十强”;荣获“2005年最具影响力品牌”提名奖,2006年荣获“中国房地产诚信企业”称号,柳州市2007年度“十大房地产投资企业”,2009年度、2010年度 、2011年度“柳州市房地产十大风云企业”。旗下的白云小区、金色世纪、来福新居、鹿山花苑、河西小区等精品项目,曾在区内外的各种大型评比中获得多项殊荣。
    作为国有开发企业,公司始终在“奉献、开拓、务实、求效益”的企业精神指引下,本着“民生为本,民生为民”的红色路线和“买好房,找中房”的开发理念,积极参与市场竞争。
    目前公司正在热销的中房•世纪广场是我公司又一次自我超越的代表性作品。作为西南第一住宅高楼,57层、178米的建筑高度,不但将是我公司在建筑设计、用材、施工等技术方面的全面自我超越,更将引领柳州住宅发展向更高品质迈进,项目不仅仅要彰显“中房”品牌精神,更将代言整个柳州的城市精神。
    2010年我公司推出的金茂园项目升级版----中房•胜利小区更是秉承让老百姓“买得起,住得好”的开发理念全力打造。该项目临近风景秀美的雀山公园,规划用地470亩,总建筑面积约141万平方米,总投资约30亿元,为改制企业职工危旧房集中区改造工程,是柳州十大民生工程,全区规模最大的住宅小区之一。所谓“民生地产得民心”, 尽管中房•胜利小区在进入市场运作销售时,面临着楼市调控严厉,市场观望氛围浓厚的背景,仍创造了新品开盘即售罄并刷新柳州楼市记录的佳绩,是支持和推广保障性住房的有力见证。
    与时俱进,迎接挑战。无论未来房地产市场如何变化,坚定选择红色品牌发展之路,积极承担一个国企开发商的民生责任将是公司恒久不变的发展方向。“买好房,找中房”,柳州市房地产开发有限责任公司将会一如既往为柳州的城市发展,为龙城市民的安居幸福做出更大贡献。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号