本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 精品项目
山西益智集团房地产有限公司
发布时间:2015-5-20 15:39:13

山西益智集团房地产有限公司

山西益智集团房地产有限公司,成立于2002年,注册资金6777万元,固定资产6个多亿,拥有职工3000余人,专业技术人才500余人。是以地产、路桥、建筑为核心,预拌混凝土、建材生产、机械租赁为推动,集物业、商场管理、旅游开发、水利发电、质量检测、陶瓷制作等于一体的综合性企业。

公司秉承“诚信为本、以智求胜、服务社会、共创和谐”的企业经营理念,营造“一心一意谋发展,千方百计创一流”的创业氛围,发扬“诚信、拼搏、超越”的企业精神,致力打造企业品牌。多年来,公司共完成建筑面积百万平方米,做到了项目一个比一个精彩,工程一个比一个漂亮,不仅引领了当地群众的美好生活,而且开创了当地地产业的诸多先河。公司开发的锦程花园小区实现了平定的“四”个一,第一幢高层住宅;第一个大型地下停车场;第一个人车分流住宅小区;第一个屋顶花园。“瑞锦茗城”小区实现了“两个一”,第一大面积的小区绿化;第一个大型人工湖。“观澜豪庭”又实现阳泉地区的第一个大型音乐喷泉,建筑风格改变过去单一格调,借鉴欧式风格。在当地的建筑群中可以说是独领风骚。这些社区的建筑不仅成为当地城市生态建筑的标杆,而且成为周边城市住宅小区的典范。

2012年是公司不断进取、取得长足发展的一年。一年来,公司在河南林州投资5000万元收购了一家水利发电企业;投资5个多亿打造豫北著名景区“林州万泉湖”,注册成立“林州市万泉湖生态旅游开发有限公司”;在阳泉参股1600万元组建了“山西古州惠丰陶瓷有限公司”。

公司在自我发展的同时,积极承担了企业的社会责任。公司安排下岗职工再就业上千人,创经济收入上亿元,每年上交各种利税千万元。先后被授予“外来投资模范企业”、“守合同重信用企业”、“支援地方经济建设先进集体”等荣誉称号。公司支持当地教育事业,关注民生,帮扶困难群体,支援灾区建设等,相关捐款达1000多万元。公司先后被评为“中国扶贫开发协会会员单位”、“山西省光彩事业协会理事单位”。

公司在不断发展壮大的同时,富而思源,把回报家乡,发展公益事业作为义务和责任。公司先后出资千万元用于捐资助教、希望工程、帮扶困难群体,积极支援地震灾区建设等社会公益事业。多年来,集团每年为家乡60岁以上老人发放手机、棉被、衣物、粮油和养老补助,为困难家庭、残疾人送去生活用品和生活费用;连续多年金秋助学,资助家乡贫困大学生百余人,同时为村里学校更换办公设施。修建公路、街道安装路灯,改造自来水工程等公益事业都成了董事长和公司分内的义务和责任。

家乡老人们为表达谢意,自发地为董事长张益智刻制了写有“尊老爱老敬老标兵”的匾额,送上“敬老楷模”锦旗;省市政府授予他热爱家乡无私奉献的“贤达人士”、回报家乡“特殊贡献奖”、“爱心奖”等荣誉称号。

未来的益智集团,将一如既往地以“科学发展观”为指导,积极为社会做出更大的贡献,谱写更加灿烂辉煌的明天

媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号