本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 住房保障
秦皇岛今年计划新开工保障性住房和棚改住房11080套
发布时间:2015-9-17 9:12:54

秦皇岛日报讯(记者张舟)9月10日至11日,以河北省住建厅副厅长王舟为组长的省保障性安居工程督查组对秦皇岛市工作进行专项督导检查。秦皇岛市委常委、副市长邢留逮出席工作汇报会。

近年来,秦皇岛市委、市政府高度重视保障性安居工程工作,今年,全市计划新开工保障性住房和棚户区改造住房11080套,基本建成9000套,新增住房租赁补贴420户。目前,各项年度指标任务进展较好。

督查组在听取汇报、查阅资料、查看部分项目现场后,对秦皇岛市保障性安居工程项目建设、政策落实、分配管理、信息公开等工作给予了充分肯定,并就下步工作提出了指导意见。

邢留逮指出,保障性安居工程是一项重大的民生工程,也是完善住房政策和供应体系的必然要求,实施好这一重大民生工程,惠及广大人民群众,关系社会和谐发展。

邢留逮强调,为抓好今后的保障性安居工程,各级各部门务必再接再厉、狠抓落实。要坚持问题导向,在前期摸底的基础上,对近年来的保障性安居工程项目,逐县区、逐项目进行筛查,及时解决存在问题;要坚持规范运作,各级各部门要切实履职尽责,各环节、各方面都要依法依规、手续健全,既要干成事,还要不出事;要坚持创新思维,在资金运作、项目建设、后期管理、扩大保障范围等方面,积极探索并积累经验,让更多的居民共享城市建设成果,为全省的住房保障工作增光添彩。

媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号