本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 走进房企
消息称恒大地产所有项目将从19日起全线提价
发布时间:2015-10-20 19:03:10

近日有消息称,恒大集团宣布从19日起全国范围内的所有楼盘住宅价格全面提价,这是继恒大地产4月宣布无理由退房之后又一全国性动作。  

实际上,近来恒大地产围绕楼盘营销动作并不少,在929日,恒大地产还宣布将与15家知名品牌家居企业建立合作联盟。合作联盟的企业包括全友家私、联邦家私、喜临门家具、曲美家居、华日家具、索菲亚家具、顶固集创、水星家纺等15家。  

通过该家居联盟,购买恒大楼盘的业主将可享受到购房送价值最低3万,最高可达20万的“品牌家居券”优惠,该活动将在恒大在售项目实施,覆盖了全国140多个城市,超300个楼盘。  

更为市场所熟知要算4月份推出的“无理由退房”,恒大执行董、副总裁何妙玲宣布自416日起,全国范围内向恒大购买商品房的业主,在签署商品房合同的同时还可以选择签订无理由退房承诺书。业主只要在办理入住手续前任何时间,均可无理由退房。  

一系列的营销举措也让恒大前三季销售“飘红”,根据最新数据显示,恒大地产前三季物业累计合约销售金额约达1287.4亿元,同比增长31%,完成1500亿元年度合约销售目标的85.8%  

媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号