本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 走进房企
爱屋吉屋业绩半年翻4倍 破传统中介垄断
发布时间:2015-10-20 19:09:53

今年的“金九银十”销售旺季对于二手房来说,相比往年偏冷。但是作为行业搅局者的爱屋吉屋却交出了半年增速4倍的答卷。  

3月份伊始,爱屋吉屋才正式宣布进入二手房交易市场,仅仅半年的时间,爱屋吉屋除了在北上广深的二手房市场不断攻城掠地外,还在成都、重庆、武汉、天津、杭州、南京等地多方位布局,通过其平台成交的二手房总数量也从首月的不足1000套激增到4000多套。半年多的时间,其增长速率达到了400%以 上,刷新了行业纪录。  

据悉,爱屋吉屋在京沪两大核心城市持续了强劲势态,稳居第一集团。  

据北京市住建委数据显示,爱屋吉屋9月份在北京的销量达到851套,与排名第三的麦田仅差4套,距晋级探花位置只有一步之遥。上海方面,据上海房产交易中心统计,爱屋吉屋以2461套的业绩连续五个月位居三甲之列,同时也实现了连续6个月的业绩递增。  

而自3月份进入二手房市场以来,爱屋吉屋还陆续在广州、武汉、天津等新业务城市展开布局。凭借着良好的口碑与强大的自身实力,爱屋吉屋的新城市业务做的风生水起。尤其在广州、深圳等市场也取得了不俗成绩。  

8月份进入广州中介排名前6之后,爱屋吉屋在广州9月份的成交量达295套,与8月份相比猛增135%,排名也升至第五。横向对比, 广州的发展与当初北京的发展轨迹十分相似,几乎可以说是北京的翻版。同样是一线城市,同样拥有庞大客户群,甚至连成长曲线也都类似。可以预见在不久之后,广州或将成为继北京、上海之后爱屋吉屋的另一大领军城市。  

同时,以武汉、天津、成都等为代表,爱屋吉屋在国内焦点城市的成绩也不容小觑,分别排名第三、第四及第五。但显然,在一直都是本地寡头与土著之间各怀心思的焦点城市,爱屋吉屋带来的不仅仅是跑马圈地的野心,更是掀动了一场优化整合、推动自熟的行业革命。  

有业内人士对《证券日报》记者表示,“爱屋吉屋全线异军突起标志着二手房中介行业进入了一个新时期,短短6个月便走完了许多企业十余年所完成的路程,爱屋吉屋可以说已经打破了传统中介行业多年来形成的‘地头蛇’式的地区性行业垄断”。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号