本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 行业资讯
海南卓越地产老板
发布时间:2012-8-6 0:00:00

“售楼部锁门,投资开发该楼盘的房产公司关门,也找不到老板”,海口市海秀路上银龙电影院二期综合楼购房者们向本报记者反映,该楼盘应该在去年底交付,但现在他们发现这里已经“关门走人”,开发商也玩起“躲猫猫”,他们大多全额付款,现在等于被“套牢”了。
5日,购房者王先生告诉记者,2010年11月,他与海南卓越地产有限公司签订了商品房买卖合同,购买银龙电影城二期综合楼9楼的一套小户型房子,并支付了25万余元的全额房款。此后,他满怀期待地等着房子交付,“我们早就盼望在海南这个美丽的地方有一套房子。”
按照合同约定,该房子应当在2011年12月31日前应当交付。王先生直到去年底,他都没有接到房子交付的消息。不放心的王先生多次到现场催促,后来发现售楼部竟然锁门了。他到开发商的公司办公室寻找,对方一直推托着称资金有问题,要慢一些。最后,他到公司也找不到人了。购房者们向记者投诉,他们拨打公司法人谭某的电话,但谭某一直不露面。“我已经支付了20多万元的房款,现在还得在外面租房住,公理何在?”王先生气愤地说。
记者来到楼盘现场看到,楼盘还没有完工,现场无人施工,但售楼部大门紧锁。在王先生的带领下,记者来到海南卓越地产有限公司的办公室,敲了很久都无人开门。门上贴着一则告示,声称他们是海南卓越房地产有限公司50%股东,公司法人谭某在龙华区法院有官司,此案正在审理中,由于数额巨大,为防止公司财产流失,特以公司股东名义要求暂时停工。
看到记者采访,银龙电影院的职工老袁也表达了希望尽快入住的期盼。他告诉记者,20户职工原来住在这里很多年,电影院和该房地产公司合作建房,他们搬迁了出来,目前由单位出钱在外租房居住。“拖了很久,我们还是希望有一套属于自己的固定房产,租房住太不踏实了。”老袁告诉记者,电影院的领导们也很着急,也在催房地产公司快些。
根据王先生提供的谭某的电话号码,记者拨打谭某的手机,发现该手机长期处于正在通话中,但对方从未给记者回过电话。
“希望开发商能尽快出来面对购房者。”王先生说。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号