本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 行业资讯
重庆市城乡建委“三个转变”着力强化勘察设计市场监管
发布时间:2012-8-6 0:00:00
一是市外企业管理模式由“放而不管”转变为“优进劣出”。建立合理的市外企业入渝备案制度,强化市外企业入渝后的管理,对存在严重违法行为的企业和人员,依法实施行政处罚。截至目前,市外入渝企业达242家、约占重庆市场的1/3,其中全国百强企业37家、十强企业6家。二是企业资质管理由“重批轻管”转变为“批管并重”。改进资质审查方式,加强资质动态监管,截至目前,我市拥有甲级资质企业比例已由2007年的不到20%提升至28%,排名西部第二,资质结构日趋合理。三是市场管理由“单线作战”转变为“系统管理”。建立行业综合数据库,建立科学可量化的评价标准,将企业和人员的“行为”转化为“分数”,并将“分数”与行政管理行为“挂钩”。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号