本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 行业资讯
地产股近日强势反弹 地王或招致下一轮调控
发布时间:2012-8-7 0:00:00
近期的土地市场并未与炙热的天气一样火爆,底价、低价成交成为市场主旋律,市场整体呈现冷清局面。不过,在个别一线城市,开发商拿地预期向好,“地王”时有冒出,土地市场已呈现出回暖迹象。

  新华社8月7日报道说,业内普遍认为,接下来几个月,如果土地溢价明显增多,土地市场很可能成为下一轮调控焦点。

  中南财经政法大学房地产研究所所长张东表示,近期大量高溢价地块出现也增加了中央有关部门对于房地产市场的关注。如果接下来土地市场出现明显的回暖趋势,很可能会出台针对土地市场的调控措施。

  证券市场上,a股地产股近日则连续反弹,8月6日地产行业指数大涨1.6%,周二地产板块继续上扬,华业地产等个股强势涨停。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号