本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 行业资讯
8月主城购房 永川涪陵市民有喜啦
发布时间:2012-8-8 0:00:00
重庆商报讯 到主城买套房,似乎成为区县购房者的一种潮流。但却有不少购房者苦恼,主城这么多楼盘,到底选哪一个呢?8月,重庆商报正式启动“区县购房总动员”,强势推出8月特惠购房巡回推介活动,设永川、涪陵两站,为区县购房者举办精品项目推介会。

  为何区县购房者疯狂涌至主城购房呢?记者调查发现,近几年区县购房者置业主城的理由主要有以下五个:一是为了孩子能够享受到主城的优质教育,赴主城买房让孩子就近入读名校;二是看中主城区优越的都市生活配套;三是与主城区生意往来密切,置业主城以巩固自己的生意圈;四是相中主城良好的居住环境,到主城进行改善置业;五是为了资金保值增值而置办主城区投资性物业。

  目前主城不少开发企业着眼于区县市场,利用区县中介机构做渠道营销的不在少数,主城区各个楼盘时常也会组织区县看房团。但区县置业者仍认为现有的信息渠道面太窄,信息量远远不足。因此重庆商报8月顺势而动,推出巡展,为区县置业者建立有效畅通的置业信息渠道,给他们搭建可靠的主城置业平台,为其置业争取实惠。

  据介绍,活动将于8月18日在永川·名豪大酒店,8月25日在涪陵·涪陵饭店隆重举办。届时,每站推荐会上重庆商报将为当地购房者精心挑选主城区10个最有价值、优惠力度最大的楼盘进行详细推介。重庆商报将把推介楼盘的详细信息制成宣传手册,宣传资料将预先在当地大型社区、大型企业、当地人流聚集地进行免费发放。当地电视台、当地移动、联通网络也会对活动进行告知,并发布优惠购房资讯。

  为回馈广大区县购房者,主办方还将在推介会现场抽取幸运大奖。如果在推介会上,您对某个推介的楼盘有购买意向,次日还可参加商报组织的看房团,专车前往该项目进行实地考察。渝州楼市也将对本次活动进行全程追踪报道。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号