本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 住房保障
闽鼓励民间资本参与保障房建设
发布时间:2012-8-28 15:32:28
新华网福州8月26日电(记者 董建国)记者从福建省住建厅获悉,福建省今年鼓励和引导民营企业、民间资本参与保障性安居工程建设,民营企业活跃的地区,可先行先试。

  据悉,民营企业、民间资本参与保障性安居工程建设,凡列为当年度保障性安居工程建设计划的项目,在中央与省级保障性安居工程建设资金补助上,可以享受与政府投资的保障性安居工程项目同等的政策,各地应按规定要求及时拨付到位,并加强对专项资金的监督管理。

  另外,福建省要求对民营企业、民间资本参与保障性安居工程建设,在项目贷款、贴息贷款、企业债券发行、土地供应、税费减免等国家已明确的优惠政策方面,各地要落实到位,并要加强民间资本参与保障性安居工程建设的分配、资产与收益的规范管理。
媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号