本会公告:
登录||注册
小贴士提醒您,现在的位置是:
首页
 > 住房保障
光山县全面推进住房保障工作
发布时间:2015-9-17 8:54:51

本报讯(吴民)近日,光山县召开2015年保障房建设工作推进会,传达省市保障性安居工程电视电话会议精神,汇报全县2015年保障性住房目标任务情况、待分配廉租住房审核情况和存在的问题,并对下一步工作进行安排。

会议指出,一要全面完善手续,实行集体办公,针对存在的问题,项目单位、企业、政府部门当面理清、当场办结。二要加大开工力度,对未开工的项目,全力创造条件,尽快开工建设。三要重视工程质量安全监管,县城和各乡镇的项目都要高标准建设,项目单位应切实负起责任,深入一线抓管理。四要及时办理工程竣工验收。五要大力推进分配,公租房以属地政府为主,廉租住房以县保障办为主,对在建的项目提前启动申请程序,待项目建成即可分配入住。六要搞好保障房入住的管理,实行市场化管理,选择有资质的物业服务企业,服务广大业主。七要提高资金使用效率,上级的补助资金到县财政账户后,及时拨付到乡财政,再到项目单位,县财政局、县保障办、县监察局要加强监督,最大限度地发挥资金的使用效率。

媒体支持
和讯房产
新浪乐居
搜狐焦点
旅游地产
房产之窗
凤凰房产
自由筑屋
人民网房产
香港地产网
现在新闻网
长三角地产
长春蓝房网
乐居购房网
地产中国网
网易北京房产
濮阳房产资讯
中国房地产金融

CopyRight© 版权所有:中国房地产行业协会,未经本会书面授权许可,本协会网站内容谢绝任何形式的复制、引用、转载、下载等用途。

地址:北京市海淀区三里河路10号